信工学院积极开展党的二十届三中全会精神宣讲
时间:2024-10-11 08:50:16   来源:  作者:  点击数:2

(本网讯:王紫妮)为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,深刻理解党的二十届三中全会的重大意义和把握进一步全面深化改革推进中国式现代化的指导思想、总体目标和重大原则,同时根据学校党的二十届三中全会精神优秀教师讲师团的工作安排,10月11日下午,信工学院党委副书记、纪委书记万涛在学院党员活动室“进一步全面深化改革,推进中国式现代化”为题宣讲党的二十届三中全会精神,学院全体师生党员参加。

万涛围绕“深刻把握党的二十届三中全会的重大意义、深刻把握中央政治局工作报告的主要精神、深刻把握进一步全面深化改革的总体要求、深刻把握进一步全面深化改革的重大举措、深刻把握进一步全面深化改革的根本保证,深刻把握贯彻落实全会精神的基本要求”六个方面展开宣讲深入解读了党的二十届三中全会精神,其宣讲案例生动、紧扣主题、分析透彻,帮助大家完整、准确、全面理解。他强调,大家系统学习党的二十届三中全会精神吃透精神要义,使其入脑入心,以实干实绩促进学校和学院高质量发展。

学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全校的首要政治任务。信工学院全体师生将努力深入学习领会党的二十届三中全会的精神实质,牢牢把握统筹推进教育科技人才体制机制一体改革的部署要求,用实干澎湃发展活力,推动全会精神落地落实。

(编辑:罗之璇/一审一校:罗之璇/二审二校:吕云飞/三审三校:万涛)