信息工程学院开展本科教育教学审核评估学习宣传动员
时间:2024-09-24 10:23:15   来源:  作者:  点击数:52

本网讯:胡雅琴为高质量推进新一轮本科教育教学审核评估迎评各项工作,信息工程学院于9月20日召开本科教育教学评估迎评工作动员会。学院行政负责人李香泉主持了此次会议,学院全体教职工参会。

会上,李香泉指出,全体老师要深刻认识新一轮审核评估的重要意义传达了《景德镇学院本科教育教学审核评估工作实施方案》的主要内容,强调各系各专业教研室要明确责任分工,认真学习《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》等文件,理解评估内涵,落实各项要求。全体教师要进一步统一思想、凝心聚力,不断完善本科教育教学审核评估的各项指标和任务。
    练缤艳书记对此项工作提出三点要求,一是统一思想提高站位,在思想上重视,在行动上落实,将评估工作做在日常;二是明确目标压实责任,要有好的思路好的举措将指标一一落实;三是担当作为快速落实,每个老师、干部都要担当作为,做到不打无准备之仗。

此外,学院还初步成立了由学院领导班子、科级干部、各教研室负责人及全体辅导员和学业导师组成的审核评估工作领导小组,明确责任分工,确保评估工作的各项任务落实到人。
    信息工程学院将以本次审核评估为契机,全面提升本科教育教学质量,推动学院持续健康发展。相信在全体师生的共同努力下,学院一定能够圆满完成审核评估工作,为学校的整体发展贡献力量。
        (一审一校:胡雅琴\二审二校:王文湛\三审三校:饶国勇)