军训进行时|踏铿锵步伐,赴青春征途
时间:2024-09-12 15:25:49   来源:  作者:  点击数:36

军训进行时|踏铿锵步伐,赴青春征途

(本网讯:欧阳李帅)24级的小萌新们把军训当作崭新的起点,在这个舞台上展现信工学子的独特风采。

新生训练 罗之璇摄

从最基本的军姿站立,到逐步展开的各项训练内容,哪怕烈日高悬于天际,哪怕汗水湿透了衣衫,他们依旧坚韧不拔地坚持着。军训过程中的每一个点滴瞬间,都镌刻着他们成长蜕变的痕迹。这不仅仅是一场对体能和毅力的磨练,更是一次充满意义的青春洗礼。

青春的热血在心中沸腾,梦想在此刻熊熊燃烧。烈日之下,每一声呐喊都如雷鸣般响彻云霄。那挥洒的汗水,无法遮掩他们双眸中闪耀的光芒,那光芒里蕴含着对挑战的无所畏惧,对胜利的热切渴望,更有着源自内心深处永不熄灭的热血之火。

领导看望新生 罗之璇摄

军训期间,信工学院党委书记练缤艳、党委副书记兼纪委书记万涛、学工科科长胡欣以及新生辅导员们来到训练场看望新生。凉爽的秋风,轻轻拂去了学生身上的疲惫,而老师们亲切的关怀,更是让他们满怀斗志。练缤艳一行人还前往慰问了伤兵连的同学们,询问他们的身体状况,送去满满的关心。

新生训练 罗之璇摄

夕阳西下,余晖洒满训练场。军训的征程仍在继续,愿你们无愧于身上这身迷彩绿军装,也不惧怕未来那漫长的人生旅途。

(编辑:欧阳李帅|一审一校:罗之璇|二审二校:胡欣|三审三校:万涛)