景德镇学院信工学院校友会与广东校友会成功举行交流会
时间:2024-08-01 14:07:11   来源:  作者:  点击数:87

为加强校友之间的联系,促进校友会之间的融合与发展,2024年7月28日,景德镇学院信工学院校友会会长吴高群携同多名校友会成员,专程前往广东,与广东校友会进行了友好访问与交流。

图为信工学院校友会吴高群会长一行校友成员

在广东校友会会长团、理事会秘书长等成员的热情接待下,双方于广东校友会会长万同山的公司内举行了一场富有意义的交流会。会上,吴高群会长首先对广东校友会在促进校友交流、创业历程等方面所取得的显著成就给予了高度评价。随后,与会校友们纷纷发言,分享了各自的创业心得和感悟。

图为双方校友会成员进行分享交流

万同山会长以其丰富的创业经历为引,深入剖析了企业失败的关键原因他指出:“许多企业之所以失败,是因为只顾埋头苦干,而忽视了抬头看路。实际上,要成就一番事业,并不受专业所限。只要我们敢于尝试,坚定信念,勇往直前,就一定能够收获成功万会长的发言深深触动了在场的每一位校友,激发了大家对于创新创业的无限热情与坚定信念。

图为双方校友会成员进行分享交流

广东校友会秘书长余钢城详细介绍了校友会的组织架构、会费管理、工作规划及年度活动计划等内容,充分展示了校友会的发展成果与未来展望。余钢城秘书长的介绍得到了与会校友的广泛认可与高度赞誉。

图为双方校友会成员集体合影

交流会尾声,广东校友会与会成员对吴高群会一行校友成员的到来表示衷心的感谢,此次交流活动不仅加深了信工学院校友会与广东校友会之间的友谊,也为我校各学院、各地校友分会提供了宝贵的经验。

图为双方校友会成员集体合影

展望未来景德镇学院信工学院校友会将积极借鉴广东校友会的成功经验与做法,不断创新工作模式与方法,努力提升校友会的服务水平与影响力。同时,信工学院校友会也期待与校各学院、各地校友分会加强互动往来,共同为校友们创造更多价值,为母校的发展添砖加瓦

编辑:徐周玉|一审一校:黄绍凡/二审二校:徐周玉/三审三校:刘伟