信息工程学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
时间:2024-07-01 11:17:21   来源:  作者:  点击数:61

信息工程学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

本网讯:吕云飞)6月28日下午,信工学院在二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习和在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,以及《习近平文化思想的若干重大理论成果及其内在联系》和《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。会议由学院党委书记练缤艳主持。

会议现场 吕云飞摄

会上,学院党委副书记、纪委书记万涛领学习近平总书记文章和《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,传达习近平总书记对社会主义文化强国建设、促进高质量充分就业的重要指示精神,并以“‘两个结合’融入党性教育,推进党纪学习入脑入心”为主题作中心发言。随后,占俊和李珍真结合个人工作实际作交流发言。

练缤艳讲话 吕云飞摄

最后,练缤艳讲话强调,一是要进一步提高政治站位,深化思想认识,持续在学深悟透上下功夫,切实把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要进一步把握目标任务,克服形式主义,持续在从严从实上下功夫。不断用党规党纪校正思想和行动,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;三是要进一步强化责任落实,坚持两手抓两促进,持续在以学促干上下功夫。坚持把开展党纪学习教育同完成学院重点工作紧密结合起来,全体党员干部要安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为,为推进示范应用型本科建设贡献更大力量。

万涛作中心发言 吕云飞摄

信工学院党委班子全体成员、科级干部、系部负责人、教工党支部和学生党支部书记参加此次会议。

​(供稿:信工学院通讯员徐周玉)

(编辑:徐周玉|一审一校:詹冰清/二审二校:吕云飞/三审三校:万涛)