E心向党|信工学院学生党支部举办第十一期党员大讲堂活动
时间:2024-06-03 09:21:13   来源:  作者:  点击数:75

(本网讯:金哲源)为增强党员的党性修养,提高党员的政治觉悟、思想觉悟和理论水平,5月31日晚,信息工程学院学生党支部在党员活动室开展“青春心向党,奉献践初心”党员大讲堂活动。此次活动由学生党员罗嘉慧主持。

​罗嘉慧主讲   金哲源摄

讲堂中,罗嘉慧从四个角色定位分享了自己的经历:作为志愿者,她传递温暖,牢记使命;作为心理委员和心素会会长,她秉持“助人亦是自助”的理念,深刻理解共产党员的奉献精神;作为军训教官,她严格训练,以身作则。罗嘉慧同学以实际行动诠释共产党员的责任与担当,为党和人民事业贡献青春力量。

彭林分享自身经历   金哲源摄

本次讲堂中还邀请了彭林同学分享自身感悟。他提到,教官训练中虽有欢乐,但更多的是学习了责任和担当。他强调,穿迷彩服是动力,不轻言放弃、坚持不懈则是共产党员的品格。

最后,罗嘉慧对此次讲堂进行了总结,号召全体党员积极参与志愿服务,弘扬奉献精神,让世界充满爱,让青春之花绽放出更美丽的光彩!

通过本次党员大讲堂,学生党员们对共产党员的奉献精神有了更为深刻的理解,此次活动将激发学生党员们以实际行动传递温暖,用爱心传播正能量,以更加坚定的奉献精神和担当精神在服务的道路上不断前行。

(信工学院通讯员徐周玉供稿)

(编辑:徐周玉|一审一校:徐周玉/二审二校:曹希婕/三审三校:万涛)